Грация и красота, журнал о моде и стиле

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
РАЗНОЕ
ПОТЕРЯШКИ
ЧТО ОДЕТЬ
ЗНАМЕНИТОСТИ
ИСТОРИЯ МОДЫ
СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ
КОСМЕТИКА
НОУ - ХАУ
ДЛЯ МУЖЧИН
СТИЛЬ И КРАСОТА
СТИЛЬНЫЕ ФОТО
СТИЛЬНЫЕ ФУТБОЛКИ
НОВЬЕ
НОВОСТИ СТИЛЯ
ВЕЧЕРНЯЯ ОДЕЖДА
НА ЗАМЕТКУ
РЕКОМЕНДАЦИИ
МОДА
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
НА УЛИЦЕ
МАЙКИ
ЭТО ВАЖНО!



Идеальные пропорции.
В старину, в Италии жил ученый, которого пропорции женского тела волновали больше всего на свете.
далее…






ВИДЫ РИНОПЛАСТИ...
КОМУ НУЖНА РИНО...
ВЫБОР ПЛАСТИЧЕС...
КОНСУЛЬТАЦИЯ
НАРКОЗ
ОПЕРАЦИЯ
РЕАБИЛИТАЦИЯ
ОТЕК
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ
ЗАБОЛЕВАНИЯ И Т...










Пальто в стиле Коко Шанель

Мудрые советы от Коко Шанель

Первое правило великой Коко Шанель гласит: «Изменяйся! Настоящая женщина должна уметь постоянно меняться в рамках своего стиля». Нельзя не верить той, что создала и подарила женщинам всего мира маленькое черное платье. И не только платье: женщина–модельер двадцатого века ввела в обиход короткую стрижку, неповторимый аромат духов «Шанель № 5», брюки, и, конечно же, пальто.

Женское пальто с норковым воротником

Кроме всех прочих достоинств, Коко Шанель была еще и очень мудра. Ей принадлежат высказывания: «Если женщина не красива — то она просто глупа» и «Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали».
Неважно, сколько Вам лет. По мнению опять-таки Коко Шанель, «В 20 лет лицо дает вам природа, в 30 – его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами. Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, что более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин».

Вы можете быть любого возраста, но быть ухоженной женщиной в стиле Коко Шанель вы просто обязаны. По ее словам: «Женщина должна знать, зачем и куда ей надо идти, какова цель каждого жеста и взгляда. Надо сохранять собственную неповторимость: в движениях, мыслях, поступках». Что нужно иметь женщине, для того, чтобы соответствовать высказыванию Коко? Создать неповторимый образ вам поможет элегантное пальто. Желательно, не одно. Чтобы на каждый вопрос – «зачем и куда», был однозначный ответ: «в чем» идти.
Главное – избавиться от стереотипов, по которым советская женщина всегда имела одно пальто, в котором, как говорится, «и в пир, и в мир, и в добрые люди».

Итак: примерим на себя стиль Шанель и убедимся в его простоте и эффективности. Какое пальто должна иметь в своем гардеробе любая современная женщина?

1. Романтическое пальто

Пойти на первое свидание, прогуляться по городу, выглядеть легко и непринужденно – вам просто необходимо легкое приталенное пальто цвета «сирень». Или «лаванда». Вы достойны носить пальто, название которого звучит, как цветочный запах. Коко Шанель бы оценила это.

2. Короткое яркое пальто

классического кроя
Современная женщина спортивна и мобильна. Она проводит много времени за рулем или в движении, и пальто жакетной длины обеспечит ей максимальный комфорт – вам не будет жарко в салоне автомобиля, и вы не замерзнете, даже если выйдете на улицу. Кроме всего прочего – такое пальто в гардеробе позволит вам чувствовать себя на десять лет моложе за счет легкости и насыщенной цветовой гаммы. Дерзайте!

3. Теплое зимнее пальто

Непременный атрибут эпохи «всемирного потепления» и наших холодных зим. Только не будем увлекаться богатством отделки. «Очень дорогая одежда старит» – говорила Коко Шанель, и была права на сто процентов.

Зимнее женское пальто с воротником

4. Пальто в деловом стиле

Для создания имиджа деловой леди вам просто необходимо использовать столь модный акцент, как клетка. Теплое клетчатое пальто создаст вокруг вас ауру надежности и стабильности. От старой доброй клетки веет староанглийским юмором и покоем. Чем более контрастна клетка на вас – тем большее количество доверия вы получите. Обратите внимание – люди, профессии которых требуют повышенного внимания со стороны населения (полицейские, стюардессы, врачи), носят одежду контрастных цветов (черно-белый, розово – синий).

5. Гламурное пальто

«Жемчуг всегда прав», говорила К. Шанель. Вы не ошибетесь, если скомбинируете светлое пальто с черным поясом, воротник «шалька» и шпильки – так, и только так можно создать неповторимый образ, сходный с тем строгим классицизмом, что проповедовала Коко Шанель в каждой своей модели.

«Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин это пугает, они терпеть не могут эксцентричности. Им нравится, когда оглядываются на их женщин, потому что они красивы» (Коко Шанель). Пальто придает женскому облику хрупкость и законченность образа. Используйте шанс быть просто красивой.
Где же взять столько моделей пальто? Проще всего зайти на распродажу пальто и выбрать стильную модель по душе. Или две. Или сразу пять. Ведь сейчас скидки до 60% – удачная возможность по разумной цене купить дорогую и качественную вещь!
И не забывайте: «Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». В этом Коко Шанель тоже была права. Как всегда.

Источник: shoppingcenter.ru

Еще статьи




Также будет интересно:

Пластическая хирургия - несколько теплых слов в защиту

Журналы и газеты пишут достаточно о том, о чем люди хотят читать: о диетах, сексе, политических скандалах и красивых людях.
Пластическую хирургию также включили в этот ряд. В результате, пластическая хирургия приобрела репутацию довольно легкомысленного занятия, на которое с некоторым снисхождением смотрят коллеги-доктора, и обычные люди – по крайней мере те, кто сам никогда не испытывал необходимости в подобных операциях.
Одной из причин такого отношения к пластической хирургии является сам термин «пластическая хирургия». У многих людей он ассоциируется с понятием «пластик». Действительно, искусственные материалы, такие как силикон, в пластической хирургии используют, однако они не имеют никакого отношения к ее названию. Слово «пластик» происходит от греческого «пластикос», что означает «плавить», или «отливать форму». Термин «пластическая хирургия» был введен в 1798 году франзузским хирургом Дезольтом и вошел в широкое употребление в 1893 году после публикации книги Цейса Handbuch der Plastichen Chirurgie. Название это было выбрано потому, что операции пластической хирургии в основном связаны со смещением или перемещением тканей для создания новых форм.
Пластическая хирургия возникла, чтобы удовлетворить необходимость устранения физических дефектов или недостатков. Они могут быть врожденными, возникнуть вследствие несчастного случая, явиться результатом операции удаления опухоли кожи, молочной железы или костей лица.
Технические приемы пластической хирургии позволяют замаскировать эти дефекты, так, чтобы они не привлекали внимание окружающих, а пациент имел нормальный внешний вид.
Это касается и таких случаев, когда речь идет, например, о непропорциональном носе или естественных возрастных изменениях, формирующих у пациентов некий «комплекс неполноценности», снижающих уровень самооценки и ухудшающих их эмоциональное состояние. В этих случаях пластические операции могут существенно улучшить качество жизни пациентов.
Многие считают, что современные поиски красоты являются преходящей фантазией последнего времени. Они возникли под влиянием СМИ, индустрии мод и т.д. Поиски красоты также стары как, как человеческий род. Даже хирургические процедуры по улучшению внешнего вида не являются недавним изобретением.
Ринопластика и подтяжка лица делались в 1800-ых, а операции на женской груди восходят к 7 веку. Поиск красоты – это часть природы человека, правда, в последние годы этот интерес возрос значительно.
Ежедневно на нас обрушиваются декларации стандартов красоты от средств массовой информации, а дискуссии о важности внешнего вида звучат все чаще. Можно сказать, что мы живем во время наибольшей фиксации на красоте.
То, что наш внешний вид предопределяет суждение о нас, конечно, печально. Мы бы чувствовали себя куда лучше, если бы о нас судили только по нашим внутренним качествам. Но бесчисленные исследования подтверждают важность нашего внешнего вида в том, как нас воспринимают другие люди. Поэтому осуждать пластические операции на основе своих суждений и предубеждений – не стОит.

Назад


 

Грация © 2008г.
г. Москва, ул. 26 Бакинских Комиссаров, д. 19, оф. 14 Телефон: +7 495 981 88 16 Автор идеи и руководитель проекта - Старостин Александр sta@grasia.ru