Грация и красота, журнал о моде и стиле

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
РАЗНОЕ
ПОТЕРЯШКИ
ЧТО ОДЕТЬ
ЗНАМЕНИТОСТИ
ИСТОРИЯ МОДЫ
СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ
КОСМЕТИКА
НОУ - ХАУ
ДЛЯ МУЖЧИН
СТИЛЬ И КРАСОТА
СТИЛЬНЫЕ ФОТО
СТИЛЬНЫЕ ФУТБОЛКИ
НОВЬЕ
НОВОСТИ СТИЛЯ
ВЕЧЕРНЯЯ ОДЕЖДА
НА ЗАМЕТКУ
РЕКОМЕНДАЦИИ
МОДА
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
НА УЛИЦЕ
МАЙКИ
ЭТО ВАЖНО!



Идеальные пропорции.
В старину, в Италии жил ученый, которого пропорции женского тела волновали больше всего на свете.
далее…






ВИДЫ РИНОПЛАСТИ...
КОМУ НУЖНА РИНО...
ВЫБОР ПЛАСТИЧЕС...
КОНСУЛЬТАЦИЯ
НАРКОЗ
ОПЕРАЦИЯ
РЕАБИЛИТАЦИЯ
ОТЕК
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ
ЗАБОЛЕВАНИЯ И Т...










Пальто в стиле Коко Шанель

Мудрые советы от Коко Шанель

Первое правило великой Коко Шанель гласит: «Изменяйся! Настоящая женщина должна уметь постоянно меняться в рамках своего стиля». Нельзя не верить той, что создала и подарила женщинам всего мира маленькое черное платье. И не только платье: женщина–модельер двадцатого века ввела в обиход короткую стрижку, неповторимый аромат духов «Шанель № 5», брюки, и, конечно же, пальто.

Женское пальто с норковым воротником

Кроме всех прочих достоинств, Коко Шанель была еще и очень мудра. Ей принадлежат высказывания: «Если женщина не красива — то она просто глупа» и «Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали».
Неважно, сколько Вам лет. По мнению опять-таки Коко Шанель, «В 20 лет лицо дает вам природа, в 30 – его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами. Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, что более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин».

Вы можете быть любого возраста, но быть ухоженной женщиной в стиле Коко Шанель вы просто обязаны. По ее словам: «Женщина должна знать, зачем и куда ей надо идти, какова цель каждого жеста и взгляда. Надо сохранять собственную неповторимость: в движениях, мыслях, поступках». Что нужно иметь женщине, для того, чтобы соответствовать высказыванию Коко? Создать неповторимый образ вам поможет элегантное пальто. Желательно, не одно. Чтобы на каждый вопрос – «зачем и куда», был однозначный ответ: «в чем» идти.
Главное – избавиться от стереотипов, по которым советская женщина всегда имела одно пальто, в котором, как говорится, «и в пир, и в мир, и в добрые люди».

Итак: примерим на себя стиль Шанель и убедимся в его простоте и эффективности. Какое пальто должна иметь в своем гардеробе любая современная женщина?

1. Романтическое пальто

Пойти на первое свидание, прогуляться по городу, выглядеть легко и непринужденно – вам просто необходимо легкое приталенное пальто цвета «сирень». Или «лаванда». Вы достойны носить пальто, название которого звучит, как цветочный запах. Коко Шанель бы оценила это.

2. Короткое яркое пальто

классического кроя
Современная женщина спортивна и мобильна. Она проводит много времени за рулем или в движении, и пальто жакетной длины обеспечит ей максимальный комфорт – вам не будет жарко в салоне автомобиля, и вы не замерзнете, даже если выйдете на улицу. Кроме всего прочего – такое пальто в гардеробе позволит вам чувствовать себя на десять лет моложе за счет легкости и насыщенной цветовой гаммы. Дерзайте!

3. Теплое зимнее пальто

Непременный атрибут эпохи «всемирного потепления» и наших холодных зим. Только не будем увлекаться богатством отделки. «Очень дорогая одежда старит» – говорила Коко Шанель, и была права на сто процентов.

Зимнее женское пальто с воротником

4. Пальто в деловом стиле

Для создания имиджа деловой леди вам просто необходимо использовать столь модный акцент, как клетка. Теплое клетчатое пальто создаст вокруг вас ауру надежности и стабильности. От старой доброй клетки веет староанглийским юмором и покоем. Чем более контрастна клетка на вас – тем большее количество доверия вы получите. Обратите внимание – люди, профессии которых требуют повышенного внимания со стороны населения (полицейские, стюардессы, врачи), носят одежду контрастных цветов (черно-белый, розово – синий).

5. Гламурное пальто

«Жемчуг всегда прав», говорила К. Шанель. Вы не ошибетесь, если скомбинируете светлое пальто с черным поясом, воротник «шалька» и шпильки – так, и только так можно создать неповторимый образ, сходный с тем строгим классицизмом, что проповедовала Коко Шанель в каждой своей модели.

«Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин это пугает, они терпеть не могут эксцентричности. Им нравится, когда оглядываются на их женщин, потому что они красивы» (Коко Шанель). Пальто придает женскому облику хрупкость и законченность образа. Используйте шанс быть просто красивой.
Где же взять столько моделей пальто? Проще всего зайти на распродажу пальто и выбрать стильную модель по душе. Или две. Или сразу пять. Ведь сейчас скидки до 60% – удачная возможность по разумной цене купить дорогую и качественную вещь!
И не забывайте: «Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». В этом Коко Шанель тоже была права. Как всегда.

Источник: shoppingcenter.ru

Еще статьи




Также будет интересно:

Том Круз на пути к совершенству

Еще совсем недавно к пластическим операциям прибегали только женщины, однако, в последнее время к пластическим хирургам стали обращаться мужчины. Том Круз – наглядный тому пример. Вспомните фильмы с его участием двадцатилетней давности и самые последние его работы в кино.

Актер не только не постарел, но и стал выглядеть просто сногсшибательно! В молодости он был симпатичным и обаятельным парнем с коренастой фигурой, но не более того. А за последние несколько лет Том превратился в настоящего красавца! В своих интервью Круз категорически отрицал посещение клиник пластической хирургии и признался лишь в том, что однажды ему пришлось сделать пластику носа. Действительно, раньше у актера нос был неправильной формы, слегка искривленный и широкий. Благодаря безупречной работе опытных специалистов, нос Круза стал меньших размеров и симметричной формы. 
Том тщательно следит за своим внешним видом, часами занимается в спортивном зале, чтобы поддержать себя в отличной форме. Актер признается, что прекрасными физическими данными он обязан своей маленькой дочурке и молодой супруге. Кроме того, Том усердно готовится к съемкам новой части блокбастера «Миссия невыполнима», где ему предстоит выполнять опаснейшие трюки. Как бы то ни было, это заслуживает восхищения. Уже не за горами 50-летие Круза, а его внешности и фигуре может позавидовать любой парень. Но, к сожалению, как бы актер не старался, возрастные изменения дают о себе знать. И если недостатки фигуры можно исправить в тренажерном зале, то с первыми морщинами самостоятельно справиться никак нельзя. И чтобы Круз не говорил о том, что он против инъекций ботокса, очевидное скрыть сложно.


По-видимому, инъекции ботокса не обошли стороной такого замечательного актера, как Том. Если посмотреть его фотографии 15-летней давности и те, что были сделаны совсем недавно, можно заметить, что морщин у Круза с годами стало меньше! Гладкая кожа, четко очерченная линия скул, уголки глаз приподняты… Ботокс сотворил настоящее чудо. И хотя совсем недавно актер отрицал факт того, что он прибегал к инъекциям ботокса,в своем последнем интервью Круз заявил журналистам о том, что на съемках новой части фильма «Миссия невыполнима» ему придется сильно постараться. Актер опасается того, что продюсер и режиссер картины могут отдать роль Тома более молодому актеру. Поэтому Круз решил, что пойдет на все, чтобы выглядеть моложе как минимум на десять лет. Для этого он готов будет прибегнуть к пластике век и круговой подтяжке лица. Сейчас Круз сидит на жесткой диете, занимается спортом и периодически наносит визиты к пластическим хирургам, чтобы узнать о том, какие операции помогут ему сохранить молодость
.
 

Назад


 

Грация © 2008г.
г. Москва, ул. 26 Бакинских Комиссаров, д. 19, оф. 14 Телефон: +7 495 981 88 16 Автор идеи и руководитель проекта - Старостин Александр sta@grasia.ru