Грация и красота, журнал о моде и стиле

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
РАЗНОЕ
ПОТЕРЯШКИ
ЧТО ОДЕТЬ
ЗНАМЕНИТОСТИ
ИСТОРИЯ МОДЫ
СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ
КОСМЕТИКА
НОУ - ХАУ
ДЛЯ МУЖЧИН
СТИЛЬ И КРАСОТА
СТИЛЬНЫЕ ФОТО
СТИЛЬНЫЕ ФУТБОЛКИ
НОВЬЕ
НОВОСТИ СТИЛЯ
ВЕЧЕРНЯЯ ОДЕЖДА
НА ЗАМЕТКУ
РЕКОМЕНДАЦИИ
МОДА
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
НА УЛИЦЕ
МАЙКИ
ЭТО ВАЖНО!



Идеальные пропорции.
В старину, в Италии жил ученый, которого пропорции женского тела волновали больше всего на свете.
далее…






ВИДЫ РИНОПЛАСТИ...
КОМУ НУЖНА РИНО...
ВЫБОР ПЛАСТИЧЕС...
КОНСУЛЬТАЦИЯ
НАРКОЗ
ОПЕРАЦИЯ
РЕАБИЛИТАЦИЯ
ОТЕК
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ
ЗАБОЛЕВАНИЯ И Т...










Пальто в стиле Коко Шанель

Мудрые советы от Коко Шанель

Первое правило великой Коко Шанель гласит: «Изменяйся! Настоящая женщина должна уметь постоянно меняться в рамках своего стиля». Нельзя не верить той, что создала и подарила женщинам всего мира маленькое черное платье. И не только платье: женщина–модельер двадцатого века ввела в обиход короткую стрижку, неповторимый аромат духов «Шанель № 5», брюки, и, конечно же, пальто.

Женское пальто с норковым воротником

Кроме всех прочих достоинств, Коко Шанель была еще и очень мудра. Ей принадлежат высказывания: «Если женщина не красива — то она просто глупа» и «Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали».
Неважно, сколько Вам лет. По мнению опять-таки Коко Шанель, «В 20 лет лицо дает вам природа, в 30 – его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами. Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, что более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин».

Вы можете быть любого возраста, но быть ухоженной женщиной в стиле Коко Шанель вы просто обязаны. По ее словам: «Женщина должна знать, зачем и куда ей надо идти, какова цель каждого жеста и взгляда. Надо сохранять собственную неповторимость: в движениях, мыслях, поступках». Что нужно иметь женщине, для того, чтобы соответствовать высказыванию Коко? Создать неповторимый образ вам поможет элегантное пальто. Желательно, не одно. Чтобы на каждый вопрос – «зачем и куда», был однозначный ответ: «в чем» идти.
Главное – избавиться от стереотипов, по которым советская женщина всегда имела одно пальто, в котором, как говорится, «и в пир, и в мир, и в добрые люди».

Итак: примерим на себя стиль Шанель и убедимся в его простоте и эффективности. Какое пальто должна иметь в своем гардеробе любая современная женщина?

1. Романтическое пальто

Пойти на первое свидание, прогуляться по городу, выглядеть легко и непринужденно – вам просто необходимо легкое приталенное пальто цвета «сирень». Или «лаванда». Вы достойны носить пальто, название которого звучит, как цветочный запах. Коко Шанель бы оценила это.

2. Короткое яркое пальто

классического кроя
Современная женщина спортивна и мобильна. Она проводит много времени за рулем или в движении, и пальто жакетной длины обеспечит ей максимальный комфорт – вам не будет жарко в салоне автомобиля, и вы не замерзнете, даже если выйдете на улицу. Кроме всего прочего – такое пальто в гардеробе позволит вам чувствовать себя на десять лет моложе за счет легкости и насыщенной цветовой гаммы. Дерзайте!

3. Теплое зимнее пальто

Непременный атрибут эпохи «всемирного потепления» и наших холодных зим. Только не будем увлекаться богатством отделки. «Очень дорогая одежда старит» – говорила Коко Шанель, и была права на сто процентов.

Зимнее женское пальто с воротником

4. Пальто в деловом стиле

Для создания имиджа деловой леди вам просто необходимо использовать столь модный акцент, как клетка. Теплое клетчатое пальто создаст вокруг вас ауру надежности и стабильности. От старой доброй клетки веет староанглийским юмором и покоем. Чем более контрастна клетка на вас – тем большее количество доверия вы получите. Обратите внимание – люди, профессии которых требуют повышенного внимания со стороны населения (полицейские, стюардессы, врачи), носят одежду контрастных цветов (черно-белый, розово – синий).

5. Гламурное пальто

«Жемчуг всегда прав», говорила К. Шанель. Вы не ошибетесь, если скомбинируете светлое пальто с черным поясом, воротник «шалька» и шпильки – так, и только так можно создать неповторимый образ, сходный с тем строгим классицизмом, что проповедовала Коко Шанель в каждой своей модели.

«Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин это пугает, они терпеть не могут эксцентричности. Им нравится, когда оглядываются на их женщин, потому что они красивы» (Коко Шанель). Пальто придает женскому облику хрупкость и законченность образа. Используйте шанс быть просто красивой.
Где же взять столько моделей пальто? Проще всего зайти на распродажу пальто и выбрать стильную модель по душе. Или две. Или сразу пять. Ведь сейчас скидки до 60% – удачная возможность по разумной цене купить дорогую и качественную вещь!
И не забывайте: «Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». В этом Коко Шанель тоже была права. Как всегда.

Источник: shoppingcenter.ru

Еще статьи




Также будет интересно:

Необычные пластические операции



Пластическая операция — это способ исправить какие-то недостатки внешности. Для многих пациентов клиники пластической хирургии, действительно последний шанс стать привлекательнее — это обращение к хирургу.
Но мировая пластическая хирургия знает случаи, когда пластическая операция проводилась весьма необычно. Примеров достаточно много:
  • Аннет Эдвардс, всегда мечтала быть похожей на мультипликационный персонаж и потратила поистине огромную сумму денег, чтобы стать хоть капельку похожей на Джессику - из фильма “Кто подставил кролика Роджера”. Женщина, которой вот-вот стукнет 60 лет, полна надежд и хочет сняться для журнала Playboy.
  • Одной из самых необычных ринопластик, можно назвать пластику носа не родившемуся ребенку. Беременная Рода Хакенсакис обратилась в клинику пластической хирургии с весьма необычной просьбой. После того, как было сделано УЗИ, перед самыми родами, будущая мама узнала, что малышу передался по наследству огромный нос. Прямо в утробе матери была сделана ринопластика ребенку, хирурги рассчитывали на то, что заживление пройдет быстрее, так как среда в материнском организме будет тому способствовать. Так и произошло на самом деле.
  • Еще одной необычной операцией можно назвать увеличение пресса. Хотя, на самом деле, такая операция, всего лишь разновидность обычной липосакции. Только отличается достаточно длительным восстановительным периодом. Пациенту придется терпеть боль, а опухоли и отеки держатся до нескольких месяцев.
  • Пластическая хирургия для животных. Не совсем понятно зачем, но ветеринар из Бразилии по имени Эдгадо Бридо решил, что для животных тоже необходима пластическая хирургия. И, хотя, защитники животных категорически против, но популярность косметических процедур с животными растет с каждым годом.
  • Уши эльфа. В последнее время все чаще к пластическим хирургам обращаются молодые люди, которые хотят себе уши, как у эльфа. Превратить себя в подобие мифического создания хотят, как правило, совсем юные мальчики и девочки.
  • Рога. Есть и такие пациенты, кто просит доктора «вырастить» ему рожки. Но, как правило, серьезные клиники пластической хирургии стараются отказывать таким пациентам.


     






Назад


 

Грация © 2008г.
г. Москва, ул. 26 Бакинских Комиссаров, д. 19, оф. 14 Телефон: +7 495 981 88 16 Автор идеи и руководитель проекта - Старостин Александр sta@grasia.ru