Грация и красота, журнал о моде и стиле

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
РАЗНОЕ
ПОТЕРЯШКИ
ЧТО ОДЕТЬ
ЗНАМЕНИТОСТИ
ИСТОРИЯ МОДЫ
СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ
КОСМЕТИКА
НОУ - ХАУ
ДЛЯ МУЖЧИН
СТИЛЬ И КРАСОТА
СТИЛЬНЫЕ ФОТО
СТИЛЬНЫЕ ФУТБОЛКИ
НОВЬЕ
НОВОСТИ СТИЛЯ
ВЕЧЕРНЯЯ ОДЕЖДА
НА ЗАМЕТКУ
РЕКОМЕНДАЦИИ
МОДА
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
НА УЛИЦЕ
МАЙКИ
ЭТО ВАЖНО!



Идеальные пропорции.
В старину, в Италии жил ученый, которого пропорции женского тела волновали больше всего на свете.
далее…






ВИДЫ РИНОПЛАСТИ...
КОМУ НУЖНА РИНО...
ВЫБОР ПЛАСТИЧЕС...
КОНСУЛЬТАЦИЯ
НАРКОЗ
ОПЕРАЦИЯ
РЕАБИЛИТАЦИЯ
ОТЕК
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ
ЗАБОЛЕВАНИЯ И Т...


Пальто в стиле Коко Шанель

Мудрые советы от Коко Шанель

Первое правило великой Коко Шанель гласит: «Изменяйся! Настоящая женщина должна уметь постоянно меняться в рамках своего стиля». Нельзя не верить той, что создала и подарила женщинам всего мира маленькое черное платье. И не только платье: женщина–модельер двадцатого века ввела в обиход короткую стрижку, неповторимый аромат духов «Шанель № 5», брюки, и, конечно же, пальто.

Женское пальто с норковым воротником

Кроме всех прочих достоинств, Коко Шанель была еще и очень мудра. Ей принадлежат высказывания: «Если женщина не красива — то она просто глупа» и «Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали».
Неважно, сколько Вам лет. По мнению опять-таки Коко Шанель, «В 20 лет лицо дает вам природа, в 30 – его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами. Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, что более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин».

Вы можете быть любого возраста, но быть ухоженной женщиной в стиле Коко Шанель вы просто обязаны. По ее словам: «Женщина должна знать, зачем и куда ей надо идти, какова цель каждого жеста и взгляда. Надо сохранять собственную неповторимость: в движениях, мыслях, поступках». Что нужно иметь женщине, для того, чтобы соответствовать высказыванию Коко? Создать неповторимый образ вам поможет элегантное пальто. Желательно, не одно. Чтобы на каждый вопрос – «зачем и куда», был однозначный ответ: «в чем» идти.
Главное – избавиться от стереотипов, по которым советская женщина всегда имела одно пальто, в котором, как говорится, «и в пир, и в мир, и в добрые люди».

Итак: примерим на себя стиль Шанель и убедимся в его простоте и эффективности. Какое пальто должна иметь в своем гардеробе любая современная женщина?

1. Романтическое пальто

Пойти на первое свидание, прогуляться по городу, выглядеть легко и непринужденно – вам просто необходимо легкое приталенное пальто цвета «сирень». Или «лаванда». Вы достойны носить пальто, название которого звучит, как цветочный запах. Коко Шанель бы оценила это.

2. Короткое яркое пальто

классического кроя
Современная женщина спортивна и мобильна. Она проводит много времени за рулем или в движении, и пальто жакетной длины обеспечит ей максимальный комфорт – вам не будет жарко в салоне автомобиля, и вы не замерзнете, даже если выйдете на улицу. Кроме всего прочего – такое пальто в гардеробе позволит вам чувствовать себя на десять лет моложе за счет легкости и насыщенной цветовой гаммы. Дерзайте!

3. Теплое зимнее пальто

Непременный атрибут эпохи «всемирного потепления» и наших холодных зим. Только не будем увлекаться богатством отделки. «Очень дорогая одежда старит» – говорила Коко Шанель, и была права на сто процентов.

Зимнее женское пальто с воротником

4. Пальто в деловом стиле

Для создания имиджа деловой леди вам просто необходимо использовать столь модный акцент, как клетка. Теплое клетчатое пальто создаст вокруг вас ауру надежности и стабильности. От старой доброй клетки веет староанглийским юмором и покоем. Чем более контрастна клетка на вас – тем большее количество доверия вы получите. Обратите внимание – люди, профессии которых требуют повышенного внимания со стороны населения (полицейские, стюардессы, врачи), носят одежду контрастных цветов (черно-белый, розово – синий).

5. Гламурное пальто

«Жемчуг всегда прав», говорила К. Шанель. Вы не ошибетесь, если скомбинируете светлое пальто с черным поясом, воротник «шалька» и шпильки – так, и только так можно создать неповторимый образ, сходный с тем строгим классицизмом, что проповедовала Коко Шанель в каждой своей модели.

«Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин это пугает, они терпеть не могут эксцентричности. Им нравится, когда оглядываются на их женщин, потому что они красивы» (Коко Шанель). Пальто придает женскому облику хрупкость и законченность образа. Используйте шанс быть просто красивой.
Где же взять столько моделей пальто? Проще всего зайти на распродажу пальто и выбрать стильную модель по душе. Или две. Или сразу пять. Ведь сейчас скидки до 60% – удачная возможность по разумной цене купить дорогую и качественную вещь!
И не забывайте: «Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». В этом Коко Шанель тоже была права. Как всегда.

Источник: shoppingcenter.ru

Еще статьи




Также будет интересно:

Риски в пластической хирургии

Любое хирургическое вмешательство представляет собой определенный риск для пациента, будь то сложная полостная   операция или обычная дермабразия. И, хотя в пластической хирургии возможность появления осложнений не так велика, и неудачные пластические операции довольно редки, тем не менее, человек, решившийся на такую операцию должен знать о любом возможном риске.
Если пациент обладает хорошим здоровьем, если он точно выполняет все предписания врача до и после операции, а также, если он обращается в хорошо зарекомендовавший себя центр пластической хирургии , к квалифицированным специалистам, то риск для него минимален. Вероятность осложнений повышается с возрастом пациента, наличием у него вредных привычек и серьезных заболеваний. Однако, при тщательной подготовке и серьезном предварительном обследовании практически каждый человек может воспользоваться услугами эстетической медицины.

Выбирая врача, которому вы доверите проведение операции и последующую реабилитацию, необходимо убедиться в наличии у него диплома и сертификата на право деятельности. Многие жертвы пластической хирургии , которые скорее изуродовали, чем улучшили свои внешние данные и получили массу дополнительных проблем со здоровьем, либо не сделали этого в свое время, либо обратились в нелицензированный центр пластической хирургии , пытаясь сэкономить деньги.
Вторым обязательным условием для уменьшения любого риска является полная откровенность со своим лечащим врачом. Ему необходимо рассказать обо всех серьезных заболеваниях, которые вы перенесли, о вредных привычках, перечислить все принимаемые лекарственные препараты, БАДы, а также медикаменты, на которые у вас есть аллергия.

Как правило, неудачные пластические операции – это такие вмешательства, после которых появляются общие осложнения или эстетическое несоответствие ожидаемому результату. В последнем случае это могут быть заметные послеоперационные рубцы, неприжившиеся импланты, изменение цвета тканей в области операции или асимметричное расположение (форма) парных органов. Некоторые жертвы пластической хирургии выкладывают в Интернете свои фото после пластических операций , иногда даже появляются фотографии популярных звезд и знаменитостей, у которых коррекция внешности прошла не столь удачно, как ожидалось. Но это не значит, что такой результат закономерен, и его нельзя исправить. Чаще всего, если ситуация не меняется с течением времени, спустя 10-12 месяцев после первой операции можно произвести коррекцию.


Какому же риску подвергается пациент во время и после самой операции?

В первую очередь неблагоприятное действие на организм человека оказывает общая анестезия. Конечно, этот вид обезболивания применяется не при всех пластических операциях, общей анестезии требуют только такие кардинальные вмешательства, как липосакция, абдоминопластика, ринопластика, цены на которые также зависят от выбранного для обезболивания препарата. Их применение может спровоцировать аллергические реакции, возникновение инфаркта, инсульта, повреждений головного мозга, тромбоза и некоторых других, опасных для здоровья, осложнений.
Очень редко во время пластических операций происходит инфицирование, когда через разрезы на коже в организм попадают бактерии или вирусы, которые могут привести к болезнетворному эффекту.
Иногда во время операции сильно падает артериальное давление, что вызывает аритмию, а, в исключительно редких случаях – инфаркт миокарда.
Расхождение швов после операции также является возможным. Это приводит к возникновению грыж и внутренних кровотечений и требует повторного хирургического вмешательства.

Кроме вышеперечисленных осложнений довольно часто при пластических операциях и после них в области вмешательства образуются гематомы (скопление крови в тканях), сэромы (скопление жидкости), повреждение нервов и некроз (смерть тканей и живых клеток в результате прекращения кровоснабжения, механического повреждения или действия токсинов).
После операции имеет место риск возникновения парестезии – расстройства нормальной чувствительности, или полного онемения.
На фото после пластических операций на верхнем веке можно увидеть, что у некоторых пациентов случается опущение века и невозможность контроля над его движениями. Это осложнение имеет название «птоз» и может возникнуть как после операции, так и после коррекции ботексом.

Как видите, в пластической хирургии тоже существуют некоторые риски. Чтобы их избежать, нужно тщательно изучить все возможные осложнения, беспрекословно выполнять все предписанные врачом процедуры и, главное, не стараться экономить на своем здоровье. Если вам требуется, например, подтяжка лица, отопластика или ринопластика, цены на которые сильно варьируются, то не следует ориентироваться на самые низкие.

Назад


 

Грация © 2008г.
г. Москва, ул. 26 Бакинских Комиссаров, д. 19, оф. 14 Телефон: +7 495 981 88 16 Автор идеи и руководитель проекта - Старостин Александр sta@grasia.ru